¡Tremendas erratas en el resumen!

Buenas,

Escribo hoy para informar y disculparme sobre una serie de terribles erratas en el resumen de reglas del reglamento. En concreto, las erratas son que al disparar a objetivos grandes SÍ se obtiene un +1 con catapultas y cañones y que se puede impactar mejor que 3+ y 5+. Son cosas que había eliminado y se me han pasado totalmente en el resumen.

También se ha corregido los atributos del pegaso bretoniano en la lista de ejércitos.

Ya esta arreglado y pueden volver a descargarlo cuando quieran. Si detectan alguna errata más, en cualquier lugar, no duden en comentármelo.

Descargar tesumen: http://diegowar85.blogspot.com.es/2015/10/resumen-reglamento-en-pdf.html?m=1


Un saludo y mil gracias.

3 comentarios:

  1. Hola, Diego:

    Ante todo enhorabuena por tu dedicación a Warhammer Fantasy!
    Me he leído el resumen con interés y echo de menos un par de cambios básicos:

    La impasibilidad hace inútiles las cargas por el flanco: debería aplicarse en la regla "Impasible" el "modificador por filas" y no las filas que tiene la unidad cargada: así, si es cargada por el flanco por una unidad con al menos 2 filas, dejará de ser impasible, ya que su modificador por filas será "0"

    y las lanzas: las lanzas deberían tener "siempre ataca primero" (las de caballería también) y quitar el bono de cargar, siempre que sea por el frente, claro.

    Quizá ya te habían hecho esas sugerencias, pero bueno...
    Si no te importa, te comentaré algo más cuando lo vaya viendo todo con detenimiento.

    Gracias de nuevo...Es mucho mejor que esa ridícula 9th Age ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias compañero,

      Comentarte primeramente que las unidades apabulladas no pueden ser impasibles, así que una unidad cargada por el flanco por otra que tenga 2 filas no puede ser impasible. Eso lo pone en el resumen al final de la parte de combates.

      Lo de las lanzas, fue una de mis primeras opciones, pero me decante por la que esta por ser reiterativo la lanza en unidades que ta pegan primero (además que convierte un arma que llevaba la plebe en un arma de elite). De todos modos me planteare el cambio.

      Muchas gracias por los ánimos y los cambios propuestos de nuevo. Me alegró que te guste.

      Eliminar